Если у вас возникают вопросы во время ознакомления с этим документом, обратитесь к справке, которую мы перевели с юридического языка на человеческий :)
В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно - Закон),

Этим документом, Я, действуя на основании собственного добровольного волеизъявления и предварительно ознакомившись с целью обработки персональных данных (далее - Субъект), подтверждаю, что предоставляю ТОО «НЕТПИК» свои достоверные и актуальные персональные данные, а именно: фамилия, имя , отчество; пол; изображение, сведения об учетных записях в любых социальных сетях и/или веб-сайтах; биографические сведения, в частности о профессиональной и/или коммерческой деятельности, квалификации и опыте, а также данные которые автоматически передаются Оператору, в том числе IP- адрес, данные файлов cookies, информация о браузере, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, адреса запрашиваемых страниц и иную подобную информацию.

и тем самым уполномочиваю и даю добровольное, безусловное и бессрочное согласие на:
1. Обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) персональных данных без каких-либо оговорок, включая их передачу третьим лицам, в составе базы персональных данных, а также предоставление публичного доступа неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения на сайтах в сети Интернет
1.1. Цель обработки персональных данных: идентификация Субъекта, осуществление участия Субъекта в программе «Netpeаk Cluster» и других мероприятиях маркетингового или информационного характера, другая рекламно-маркетинговая деятельность ТОО «НЕТПИК» или Партнеров и/или любая другая цель, которая не противоречит законодательству Республики Казахстан;
1.2. Владельцем и оператором базы персональных данных является Товарищество с ограниченной ответственностью «НЕТПИК», юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан, идентификационный номер юридического лица, местонахождение которой по адресу: 050013, Казахстан, г. Алматы, район Бостандыкский, пр. Н. Назарбаева, стр. 193 (повсеместно по тексту - «Оператор»);
1.3. Хранение персональных данных осуществляется Оператором в том числе в базах, находящихся на территории Республики Казахстан
2. На распространение персональных данных путем передачи сведений о Субъекте третьим лицам, в том числе юридическим и физическим лицам, содействие которых необходимо для надлежащего исполнения Оператором своих обязанностей (повсеместно по тексту - Партнеры); доступ к персональным данным Партнеров осуществляется в соответствии с требованиями Закона; Субъект предоставляет свое разрешение на передачу его персональных данных иностранным субъектам правоотношений и Партнерам, которая будет осуществляться при условии обеспечения надлежащей защиты этих персональных данных и с целью не другой, чем та, что вышеупомянутая в пункте 1.1;
2.1. Информация, которая становится доступной Оператору путем получения доступов аутентификации и входа в аккаунт Субъекта в системе Google Ads и Яндекс Direct, может быть распространена только среди работников и суб-контракторов Оператора и использована с целью не другой, чем та, что вышеупомянутая в пункте 1.1. Оператор несет полную ответственность по сохранению такой информации и за любые действия своих работников и суб-контракторов по отношению к ней.
3. На хранение персональных данных как в базах Оператора на территории Республики Казахстан, так и на иностранных серверах;
4. На внесение изменений в персональные данные без необходимости получения согласия Субъекта; Освобождение Оператора от обязанности отдельно сообщать Субъекту о передаче его персональных данных третьим лицам и Партнерам, а также об уничтожении его персональных данных в автоматическом режиме без возможности возобновления по каким-либо причинам.

Субъект может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть обратившись к Оператору.

ТОО «Нетпик» не несет ответственности за защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий третьих лиц. Так же ТОО «Нетпик» не несет никакой ответственности за нарушение прав третьих лиц в результате действий Субъекта по размещению таких персональных данных. Субъект самостоятельно обеспечивает актуальность и достоверность передаваемых данных, а также правомерность их предоставления.